请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海品茶网

搜索

上海各区工作室及上门学妹/御姐/空姐网红洋酒/微信ydd6576

上海站 发表于 2022-9-8 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

==广大狼友首选基地==
==上海各区中高端上门及工作室==
全国一二线城市大圈也可安排
贴心服务,安全靠谱
放心消费,诚信第一
微信:ydd6576
QQ:255542449 psc (16).jpg psc (15).jpg

与你号:yue668899
微信发图经常封号,会导致失联 尽量下载QQ  或与你 《其中一个即可》

psc (4).jpg 有QQ的 尽量加QQ或与你APP 直接发图片选人(微信发图经常封号,会导致失联
以上几种联系方式 哪个方便 您加我即可  均可安排
---------------------------------------------------------------------------
三通,无套,内射,颜射,吞精,潮喷,舌吻,女王,女奴
捆绑,强奸,滴蜡,各式SM,姐妹花,母女,孕妇,幼女

①、约会流程:我们会提供美女照片,身材数据让您随心所欲选择您喜欢的类型;选好你妹妹以后,妹妹会联系你。然后请提供您的详细地址(酒店住址,或者家庭地址)以及联系电话。妹妹会在最短的时间联系你过去。
②、美女到达您的指定地点,如见面满意支付服务费用,如见面不满意,与本团队联系在给您更换美女,直至您满意为止。
psc (5).jpg psc (13).jpg psc (8).jpg psc (11).jpg 5.jpg 注:如果不是本人,包退,包换。本团队本着以诚经营为客户服务,做的是口碑、做的是回头客。
微信:ydd6576
上海大量新茶供应,莞式传承    上海中小圈消费区间1300~2800  70分钟两次
附带全国一二线城市大圈一手资源3K  5K  W起《高端客户圈子专用》  无论您出差哪里均可安排

楼主| 上海站 发表于 2022-9-8 19:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-8 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-8 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-8 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-8 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-8 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-9 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-9 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 上海站 发表于 2022-9-9 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

手机版|上海品茶网

GMT+8, 2022-11-29 11:23 , Processed in 0.077843 second(s), 22 queries .